Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга от застройщика - Allnewhomes.ru

Не нашли что искали?

Задайте свой вопрос!

Рейтинг самых надежных застройщиков 2019 года

Приняв решение о покупке нового жилья и изучая десятки предложений, можно столкнуться с вопросом выбора строительной компании. Лидерами строительного рынка Петербурга на основе актуальных сведений о времени работы этих компаний, количестве сданных проектов и их качестве признаны надежные и известные застройщики:

ГК «ЛСР. Недвижимость»

Образована в 1994 году. Крупнейший застройщик России ведет строительство во всех сегментах рынка - от «премиума» до типовых застроек. Среди объектов компании - ЖК «Цивилизация», «Цветной город» и «Калейдоскоп».



Группа компаний «ЦДС»

Крупнейшая строительная компания Северной столицы. В структуру «ЦДС» входит 39 организаций. Застройщик реализует квартиры в доступном сегменте в локациях возле метро. Строит не только высотные новостройки, но и загородные малоэтажные кварталы. Компания строит жилые комплексы «ЦДС-Московский»» и «Черная речка».



Концерн «RBI»

Основана в 1993 году. По данным на 2019 год компания реализовала - около 1,5 млн. квадратных метров недвижимости. Холдинг выбирает для своих проектов удобные локации, а квартиры от застройщика отличаются лучшим сочетанием доступной цены и высокого качества строительства. Новостройки компании «Дом у Невского» и «ArtStudio» находятся в Центральном районе Петербугра.



СК «ЛенСпецСМУ»

Строительный холдинг, который работает на рынке недвижимости более 25 лет. Реализует жилье комфорт-класса в лучших районах города по привлекательным ценам. Сдает новостройки точно в срок. Среди активных проектов застройщика ЖК «Фьюжн» и «Ботаника».



Работа этих компаний отличается высокой интенсивностью строительства, отличным качеством и своевременной сдачей проектов. Застройщики работают в разных сегментах рынка.



Типы строительных компаний Петербурга

Компании-старожилы с отличной репутацией

Застройщики, которые давно заняли свою нишу на строительном рынке и создали себе репутацию, которой можно доверять: «Арсенал-Недвижимость», «Росстройинвест», «Петрополь», «Строительный трест», «Л1» и «Лидер».


Западные компании на петербургском строительном рынке

Благодаря иностранным компаниям отечественный рынок жилья стал более разнообразным и пополнился новостройками с европейским дизайном, новыми технологиями и высоким качеством строительства. Как пример, финские компании «Лемминкяйнен» и «ЮИТ», а также холдинг «Бонава», который является лидирующей строительной компанией в Северной Европе.


Компании-застройщики «новой» волны

Они не так давно вышли на рынок жилья, но каждая из этих строительных компаний возводит объекты с превосходным дизайном и оригинальными концепциями - «Docklands», «LEGENDA Development», «AAG», «Glorax Development».



Задайте вопрос или расскажите про свой опыт

Комментарии для сайта Cackle